南京市溧水区委副书记夏云一行访问全国重点实验室
来源:全国重点实验室   文图:顾玉芳;审核:沐万孟  发布日期:2023/11/01 13:39:32  浏览次数:

10月27日,南京市溧水区委副书记夏云一行访问了食品科学与资源挖掘全国重点实验室并开展座谈交流。

座谈会上,校长助理张梁致欢迎辞并介绍了学校近期的发展。重点实验室常务副主任刘元法就食品科学与资源挖掘全国重点实验室、白马未来食品研究院及未来油脂大会等方面做了详细介绍。白马高新区党工委副书记、白马镇党委书记崔长龙介绍了农高区的情况。双方就探索深度合作模式,推动双向赋能和高质量发展等具体内容进行了深入探讨。最后,夏云副书记讲话,他表示此次座谈会增进了双方的交流与沟通,为今后的进一步合作奠定了良好的基础。

会前,在张梁、刘元法等人陪同下,夏云一行参观了重点实验室。

校长助理张梁致欢迎辞

食品科学与资源挖掘全国重点实验室常务副主任刘元法作介绍

白马高新区党工委副书记、白马镇党委书记崔长龙作介绍

南京市溧水区委副书记夏云作总结发言