食品科学与资源挖掘全国重点实验室召开全体教职工大会
来源:全国重点实验室   文图:顾玉芳;审核:沐万孟  发布日期:2023/10/27 10:56:29  浏览次数:

10月26日,食品科学与资源挖掘全国重点实验室召开了全体教职工大会,校党委常委、副校长张影陆、人力资源处处长赵建新、科学技术研究院院长东为富、人力资源处副处长陈勇、科学技术研究院副院长彭新建、重点实验室领导班子及全体教职工出席会议。会议由重点实验室常务副主任刘元法主持。

首先,张影陆介绍了重点实验室机构调整的背景,宣读了学校相关文件并对重点实验室建设推进工作情况做了详细说明。她表示,学校将继续把实验室建设作为首要任务抓紧抓好,按照重点投入、优先发展的原则,在已有建设基础上,整合优势资源,进一步加大对实验室的建设力度,扎实推进实验室各项建设工作,将实验室建设成为国际食品领域重大科技创新、孵化培育和凝聚国内外高端人才的重大科创平台。她代表学校向为重点实验室建设付出辛勤努力的老师们表示衷心的感谢!

随后,重点实验室全体教职工开展政治学习,一起观看了《习近平的教师情》。会后,人事代理人员进行了现场述职并开展民主测评。

校党委常委、副校长张影陆讲话

食品科学与资源挖掘全国重点实验室常务副主任刘元法主持会议

全体教职工大会会议现场