大规模集成电路脉冲拨号器的解剖、分析与设计
来源:     发布日期:2020/06/10 12:28:32  浏览次数:

大规模集成电路脉冲拨号器的解剖、分析与设计

Dissection. Analysis and Design fo LSI Pulse Dialer

中文关键词: 集成电路,数字系统,逻辑设计/CAD集成电路设计

英文关键词: Integrated circuit,Digital systems,Logic design/CAD IC design

张斯湜 梁春安

无锡轻工业学院自动化系

(张斯湜)

,无锡轻工业学院自动化系(梁春安)

作者为研制按键电话用的大规模集成电路进行了大量的工作。在解剖和分析优选的脉冲拔号器后,吸收其设计思想和设计方法,完成了脉冲拨号器的逻辑设计。一旦此集成拨号器投产成功,必将产生相当的社会效益,并为开发新一代电话机集成电路打下基础。