“2022年度康而达奖学奖教金”颁奖典礼隆重举行
来源:   文:王亚奇;图:顾玉芳;审核:陈晟  发布日期:2022/11/01 13:52:38  浏览次数:

11月1日下午,“2022年度康而达奖学奖教金”颁奖典礼在食品科学与技术国家重点实验室131会议室隆重举行。温州市康而达实业有限公司董事长项伟先生、江南大学社会资源处副处长任增亮、常务副主任吴敬、国家重点实验室副主任沐万孟、陈晟出席颁奖典礼。颁奖典礼由陈晟主持。

首先,吴敬在致辞中表达了对康而达公司的感谢,并鼓励国家重点实验室青年教师与全日制研究生,结合相关专业理论基础,精心钻研,锐意创新。随后任增亮代表学校致辞,表达对温州市康而达实业有限公司给予我校发展的支持和帮助表示诚挚感谢,对荣获青年教师奖与奖学金的师生表示衷心祝贺。

最后项伟先生表示,康而达公司一直关注青年师生的成长与发展,并寄语国家重点实验室青年师生:志存高远,大胆创新、奋发进取!

颁奖进行时,任增亮代表学校向项伟先生颁发捐赠证书,随后沐万孟宣读获奖名单,项伟、吴敬、沐万孟分别为获奖教师、博士组、硕士组颁发获奖证书。获奖代表徐炜、陈晓倩和欧阳斌斌分别发表了获奖感言,他们对康而达企业表示诚挚的敬意与感谢,并表示在今后的工作与学习中将夯实基础、开拓创新、奋发向上。

颁奖典礼为2022年度奖学奖教金评审画上完美句号,将更加激励青年师生勇担使命,怀揣科研工作者与时俱进的精神,不断奋进成就美好未来。

颁奖典礼现场

社会资源处副处长任增亮为项伟先生颁发捐赠证书