食品科学与技术国家重点实验室召开全体教职工大会
来源:   文:王亚奇;图:王玉红;审核:沐万孟  发布日期:2021/05/18 17:12:18  浏览次数:

2021年5月18日,食品科学与技术国家重点实验室召开了全体教职工大会,江南大学党校专职副校长兼党委组织部副部长周雪晖、食品学院党委委员、国家重点实验室领导班子出席会议。会议由国家重点实验室常务副主任吴敬主持。

首先由周雪晖宣布领导干部民主推荐与调研工作的流程,在食品学院党委、国家重点实验室全体教职工范围内进行无记名投票与谈话调研。

会上,吴敬对国家重点实验室的近期规划调整与装修改造作进一步部署。沐万孟带领全体教师进行党史教育和《深化新时代教育评价改革总体方案》学习,将方案实施的重要意义、方案的主要内容作了详细讲解。陈晟向全体教师传达实验室安全与管理工作精神,强调实验室安全工作要长抓不懈,全体师生要高度重视实验室安全,从细节着手,从小处入手,共同提高实验室安全工作常态化、动态化建设水平。

周学晖副部长宣布领导干部民主推荐工作

吴敬主持全体教职工大会