“2021年度康而达奖学奖教金”颁奖典礼隆重举行
来源:   文:王亚奇;图:顾玉芳;审核:陈晟  发布日期:2021/04/19 15:12:34  浏览次数:

4月19日上午,“2021年度康而达奖学奖教金”颁奖典礼在食品科学与技术国家重点实验室131会议室隆重举行。温州市康而达实业有限公司董事长项伟先生、江南大学社会资源处处长黄敏、常务副主任吴敬、国家重点实验室副主任沐万孟、陈晟出席颁奖典礼。颁奖典礼由陈晟主持。

首先,黄敏处长代表学校致辞,他对温州市康而达实业有限公司给予我校发展的支持和帮助表示诚挚感谢,对获奖的青年师生表示衷心祝贺。随后吴敬教授表达了对康而达公司的感谢,表示国家重点实验室高度重视本次奖学教奖金评审会,特邀校内外专家参加评审,鼓励国家重点实验室精心钻研学术的青年教师与全日制研究生,结合自身研究与所掌握的相关专业理论基础,积极认真筹备学术报告。最后康而达实业有限公司董事长项伟先生表示,康而达公司一直关注青年师生的成长与发展,并对我校近年来的发展和所取得的成绩给予肯定,祝愿我校优秀辈出,祝愿大家争当新时代优秀青年。

颁奖进行时,黄敏处长首先代表学校向项伟先生颁发捐赠证书,随后沐万孟教授宣读获奖名单,项伟、吴敬、沐万孟分别为获奖教师、博士组、硕士组颁发获奖证书。获奖代表陈星、王蕾和刘姝含分别发表获奖感言,他们表达了对康而达企业关心青年发展与学生成长成才的敬意与感激,并表示在今后的工作与学习中将不忘初心、继续奋斗、砥砺前行。

颁奖典礼为此次奖学奖教金评审画上完美句号,将更加激励广大师生积极进取,怀揣科研工作者的奋斗精神,为新时代中国贡献自己力量。

江南大学社会资源处处长 黄敏致辞

康而达事业有限公司董事长 项伟发表讲话