2018年国家重点实验室精密贵重仪器购置专家论证会顺利召开
作者:  来源:  发布日期:2018/04/09 09:55:38  浏览次数:

4月3日下午,2018年江南大学国家重点实验室精密贵重仪器购置专家论证会在国家重点实验室131会议室召开。实验室与设备管理处副处长俞立峰老师、设备采购科宋晓青老师、财务处预算管理科科长李鹏老师出席了本次论证会。论证专家组由国家粮食局无锡粮油食品饲料质量监督检验测试中心主任陈志华高工、无锡出入境检验检疫局华检中心化学检测部副部长魏峰博士等六位专家组成。国家重点实验室副主任李兆丰主持论证会。

论证会上,负责精密贵重仪器购置的老师从仪器主要功能、技术指标、购置目的和必要性、各仪器对比等方面汇报了各自的调研情况。专家组认真听取了汇报、审阅了可行性论证报告,均表示所论证的精密贵重仪器需求合理,并就各仪器的可行性报告内容、相关技术指标等给出指导性建议。

最后,实验室与设备管理处副处长俞立峰老师就设备采购相关要点进行了指导,设备采购科宋晓青老师和预算管理科李鹏老师对设备采购中的其他问题进行了解答。此次专家论证会为国家重点实验室精密贵重仪器购置工作的顺利开展打下了坚实的基础。

专家论证会现场

专家组听取汇报

相关部门领导进行指导