第一届康而达杯国家重点实验室研究生学术创新大赛启动会
作者:  来源:  发布日期:2018/03/22 08:30:27  浏览次数:

 

为鼓励在食品科学与技术国家重点实验室从事科研学习活动的全日制研究生,充分激发学生的潜能,发扬创新精神,第一届康而达杯学术创新大赛于3月16日正式启动。

秉着创新、开放、交流的原则,本次大赛的启动会顺利进行。陈晟老师就参赛资格及要求、奖项设置、作品要求、评审和公示这几个方面为大家进行了详细的介绍。大赛针对国家重点实验室的硕士和博士研究生分组进行评比,比赛分为初赛和复赛两个环节。陈老师鼓励大家踊跃参与到本次大赛中来,提高自身能力水平,让自己的研究生生涯丰富多彩,现场气氛异常热烈,同学们都跃跃欲试。

本次大赛将秉承广泛参与、开放创新的原则,力求为国家重点实验室从事科研学习活动的全日制研究生提供一个研讨学习、互相交流的平台,助推各位研究生成长,期待大家积极参与到本次大赛中来,在比赛中留下浓墨重彩的一笔。