“食品安全与健康国际会议暨第三届江南大学-首尔大学-香港大学三校会议”在无锡召开
作者:曾茂茂  来源:食品科学与技术国家重点实验室  发布日期:2017/10/18 09:47:42  浏览次数:

8月27日至29日,由我校主办的食品安全与健康国际会议暨第三届江南大学-首尔大学-香港大学三校会议(Food Science and Biotechnology for Health Third Trilateration Meeting JNU-SNU-HKU)在无锡隆重开幕。来自中国江南大学、韩国首尔大学和中国香港大学等食品安全与健康研究相关领域的60余名国内外专家学者和代表出席本次研讨会。

开幕式上,江南大学陈洁教授、首尔大学Sang Ho Choi教授和香港大学Jetty Chung-Yung Lee教授等先后致辞,欢迎来自三校的相关领域专家学者共聚无锡开展学术研讨,我校食品科学与技术国家重点实验室陈洁教授主持开幕式。

本届大会以探讨食品安全与健康领域研究前沿、加强三校相关研究领域专家学者交流合作为重要宗旨,邀请三校相关领域学者专家相聚江南。在为期两天的会议中,共安排25场口头学术汇报,并设有优秀青年报告环节,与会嘉宾围绕食品安全与营养领域的各个重要方向开展学术探讨和交流。

食品安全与健康国际会议是由江南大学、韩国首尔大学和香港大学共同发起的国际学术研讨会,前两届分别于中国香港和韩国首尔召开。自创立以来,会议一直以探讨食品安全与健康领域关键科学问题和应用前景为宗旨,为三校食品安全与健康合作交流搭建一个广阔的平台,助推食品安全与营养行业革新。

 

9758