Food Bioscience编辑部招聘信息
作者:  来源:  发布日期:2017/12/26 10:09:30  浏览次数:

我校食品类英文期刊Food BioscienceSCI收录期刊,影响因子1.964,在国际食品科学领域发表原创论文的128种期刊中排名46位。编辑部设在食品科学与技术国家重点实验室,现招聘一名全职编辑。应聘人员需有食品或生物相关专业背景,学历要求硕士及以上。有意者请在20171230日前按照流程报名。具体招聘信息请访问:http://news.jiangnan.edu.cn/info/1132/51226.htm

Food Bioscience2013年正式创刊,是Elsevier(爱思唯尔)科技文献出版发行集团与江南大学合办,由江南大学陈坚教授和美国康奈尔大学Joe M. Regenstein教授共同担任主编。期刊主要刊载食品科学与生物技术领域具有创造性的基础与应用研究的学术论文;报道食品领域新型研究方向的阶段性研究成果;扼要报道传统食品相关的基础研究;选载对学科发展起指导作用的综述与专论。