第三届医药与食品中的植物化学物质国际会议
作者:管理员  来源:食品科学与技术国家重点实验室  发布日期:2017/06/01 08:38:38  浏览次数:

为加强国内学者与亚洲和欧洲植物化学物质工作者学术交流与合作,推动我国植物化学和天然产物及相关科研领域的发展,由欧洲植物化学会、国际中医药学会、亚洲植物化学会、日本生理学会等共同主办,昆明理工大学、云南民族大学、澳门大学、香港大学、福建农林大学联合承办,浙江大学、西北大学、西安交通大学、暨南大学、南昌大学、合肥工业大学、江南大学等高校协办的第三届医药与食品中的植物化学物质国际会议(3-ISPMF)将于2018年8月25-30日在昆明举行。

第三届ISPMF国际会议将邀请来自全球40个国家和地区的植物化学研究领域专家参会,将以大会报告(12)、邀请报告(20)、口头报告(40)和墙报形式开展多领域同行间的学术交流。会议为鼓励青年植物化学和天然产物工作者和研究生参会交流,将评选优秀青年论文奖和优秀墙报奖(第一作者年龄不大于35岁)各5名,并颁发奖金(250欧元每人)和证书。

第三届ISPMF国际会议已经获得Food Chemistry (Elsevier, IF=4.052), Food and Chemical Toxicology (Elsevier, IF=3.582),International Journal of Molecular Sciences (MDPI, IF=3.257)等期刊的支持,将分别为本次会议出版专刊。

第三届医药与食品中的植物化学物质国际会议